Understanding Copper Alloys: The Manufacture and Use of Copper and Copper Alloy Sheet and Strip - Mendenhall, J. Howard (Wiley, 1980)
Contenido: Fundición y Laminación; Sistemas de Clasificación para Aleaciones y Ductibilidad; Metalurgia del Cobre y sus Aleaciones; Propiedades Mecánicas y Tamaño Granular; Propiedades Físicas e Ingenieriles; Resistencia Corrosiva; Resistencia al Contacto Eléctrico; Fabricación por Modelado; Diseño y Operaciones Relaciones; Ensamblaje; Tratamientos de la Superficie; Diseño de Muelles y Selección de Material; Calidad; Economía en la Selección de Cintas.