Construction of Structural Steel Building Frames - Rapp, William G. (Wiley, 1980)
Este libro de construcción con estructuras de acero aborda los siguientes temas: organización, servicios, uso de herramientas y equipo, selección de personal de campo, organización del trabajo, etc.