A Guide to Soil Mechanics - Bolton, Malcolm (Wiley, 1979)
Guía de mecánica de suelos cuyo primer capítulo expone estudios de casos para demostrar el rol del ingeniero civil e introduce conceptos relacionados con problemas del suelo. Los siguientes capítulos tratan sobre el comportamiento, componentes, pruebas e interpretación y análisis de suelos.