Theory of Box Girders - Krístek, Vladimír (Wiley, 1979)
Contenido: Análisis de Vigas Tubulares como Viguetas de Pared Delgada; Como Estructuras de Pliegue; Vigas Tubulares Curvilíneas; Distribución de la Carga en Estructuras Celulares; Vibración y Estabilidad; Estabilidad en Cordones Comprimidos de Viguetas de Acero; Diafragmas; Influencia de las Características Físicas Actuales del Material; Otros Métodos de Análisis.