Sources of Modern Architecture : A Critical Bibliography - Sharp, Dennis (Granada)
Bibliografía biográfica de la arquitectura del siglo XX. Incluye fuentes de la teoría. También contiene bibliografía de las corrientes principales ordenadas por países en orden alfabético.