Technology of Carbon and Graphite Fiber Composities - Delmonte, John (Van Nostrand Reinhold, 1981)
Contenido: Orígenes, Preparación y Propiedades de las Fibras de Carbón y de Grafito; Matrices de Resina Sintética para Servicio hasta 200 grados Centígrados y para uso hasta 300; Matrices del Termoplástico; Tratamientos en las Superficies; Propiedades Mecánicas y Físicas; Propiedades y Aplicaciones Eléctricas; Influencias Ambientales; Métodos de Prueba; Aplicaciones Aeroespaciales y en Automóviles; Aplicaciones Industriales y Comerciales; Matrices de Resistencia a Altas Temperaturas para Servicio sobre 300 grados Centígrados; Técnicas de Manufactura y Procesamiento.