Spring Designer's Handbook - Carlson, Harold (Marcel Dekker, 1978)
Contenido: Metalurgia; De Acero Rico en Carbón; De Aleaciones; Barras Laminadas y Muelles Arrollados en Caliente; Descarga de Chapones; Bandas y Alambres de Acero Inoxidable; Metalurgia de Aleaciones de Bajo Coeficiente de Dilatación; Fallas por Fatiga; Muelles de Compresión, Extensión, Torsión y Especiales; Métodos de Manufactura; Temperatura; Corrosión; Tolerancia; Glosario; Tablas.