The Urban Transportation System : Politics and Policy Innovation - Altshuler, Alan (Massachusetts Institute of Technology)
Contenido: Temas centrales; Las políticas; Sistema actual y evolción de las políticas; Políticas e innovación; Criterios para el sistema; Energía; Calidad del aire; Seguridad; Equidad; Congestión; Uso de la tierra y Planificación urbana; Innovación de políticas en el uransporte urbano.