Homogeneous Catalysis: The Applications and Chemistry of Catalysis by Soluble Transition Metal Complexes - Parshall, G.W (Wiley, 1980)
Descripción de las reacciones catalíticas homogéneas útiles en síntesis orgánicas artificiales o en la industria. La mayoría de dichas reacciones se hacen con complejos de metal solubles.