Cosmetic Ingredients: Their Safety Assessment - Elder, Robert L. (Pathotox, 1980)
Este libro es un conjunto de reportes elaborados por The Cosmetic Ingredient Review (CIR) fundado en 1976 por Cosmetic Toiletry and Fragance Association (CTFA), que tratan sobre la supervisión y seguridad de las substancias utilizadas en la industria de cosméticos.