Manual para una sociología del lenguaje - Cohen, Marcel ((Ciencia ; Lingüística y Comunicación), 1973)
Manual sobre el estudio de las conexiones del lenguaje con la sociedad, de las divisiones sociales en razón del lenguaje, de las acciones sociales particulares de las que el lenguaje es instrumento y de las formas en que el lenguaje es influido por los acontecimientos sociales.