El Ocio - Sue, Roger ((Breviarios, 1982)
Estudio sobre el significado y la función del ocio en la vida cotidiana. Define su significado, las concepciones que existen a propósito de él, sus funciones, las prácticas de ocio, las políticas de entretenimiento y las perspectivas de las diversiones.