Las Funciones Fundamentales de la Universidad y su Operativización (Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, 1979)
Este libro presenta las funciones fundamentales de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas (UCA) de San Salvador. Contenido: Identidad Propia de la UCA; Funciones de la UCA en la Situación Salvadoreña (La Proyección Social); La Investigación; La Docencia; Operativización de la Finalidad y Funciones de la UCA (Operativización de la Proyección Social, la Investigación, la Docencia, y otras Tareas Importantes).