Seguridad Industrial - Ramírez Cavassa, César (Limusa)
Análisis integral de los aspectos que inciden en la problemática de la seguridad industrial. Se estudia el sistema de seguridad, el accidente y su relación con los factores endógenos del sistema empresarial. Se analizan los costos de accidente y su importancia en el producto, así como la rentabilidad de la inversión en seguridad.