¿Será Corea el Próximo Japón?: Estructura, Estrategia y Tácticas que Explican su Creciente Exito como Potencia Industrial - Kang, T.W (Norma, 1989)
Texto encaminado a estudiar las diferencias y similitudes que en el mundo de los negocios se dan entre Corea y Japón y a indagar el por qué del florecimiento industrial de Corea. Se comparan las culturas de negocios de ambos países, las políticas gubernamentales, la economía coreana, estrategias de las compañías coreanas, industrias de alta tecnología, conflictiva relación Corea-Japón, vinculación coreana con las firmas norteamericanas y perspectivas para los negocios coreanos.