Directrices para el estudio de la transmisión de tecnología a los países en desarrollo (ONU, 1973)
Contenido: La transmisión de tecnología: Sus modalidades y problemas que plantea; Análisis de proyectos de transmisión de tecnología; Negociación de acuerdos de transmisión y mecanismos institucionales nacionales; Lista de documentos de la UNCTAD sobre la transmisión de tecnología.