Theories for Planning: An Introduction - McConnell, Shean (Heinemann, 1981)
Contenido: Planificación Urbana y Teoría de la Planeación; Teorización de Algunas Aproximaciones Alternativas; Evaluación de la Teoría del Urbanismo; Teoría Política y Planeación; Teoría Etica y Práctica de la Planeación; La Etica de la Justicia.