Simplified Building Design for Wind and Earthquake Forces - Ambrose, James (Wiley, 1980)
Contenido: Efectos Dinámicos en Estructuras de Edificios; Resistencia a la Carga Lateral; Efectos del Viento; Efectos de los Sismos; Elementos del Sistema de Resistencia a la Carga Lateral; Análisis y Diseño para el Viento; Análisis y las Fuerzas Sísmicas.