Memoria: XV Conferencia Nacional; XIV Asamblea General Ordinaria; Chihuahua, Chihuahua, 18 al 20 de mayo de 1988 (Gobierno del Estado de Chihuahua, 1988)
Este documento contiene los trabajos presentados en la Conferencia y los resultados de las discusiones en las mesas redondas. Temas tratados: "Vinculación Institucional con el Sector Productivo" y "La Ingeniería y la Generación de Empleos".