Royal Art of the Kuba - Rogers, Donna Coates (University of Texas, Austin, 1979)
Este libro es el catálogo de una exposición del arte del pueblo de Kuba, ubicado en la República de Zaire, Africa. Contenido: El Pueblo de Kuba; El Arte de Kuba; Patrones, Motivos y Símbolos; Bibliografía.