Sociedades en Mutación - George, Pierre ((¿Qué Sé? ;, 1981)
Análisis de los cambios al interior de diferentes modelos de sociedades actuales: proletarios, norteamericano, europeos, socialistas y subdesarrollados (Latinoamérica, Africa Tropical, Asia, Islam).