Las Etnias - Breton, Roland J.L ((¿Qué Sé?, 1983)
Panorama general de la etnología o antropología social y cultural y de los grupos culturales actuales diferenciados por la lengua y la cultura. Define la etnia, describe sus rasgos constitutivos, las clasifica y explica su proceso de desarrollo y evolución.