Los Movimientos Clandestinos en Europa (1938-1945) - Michel, Henri ((¿Qué Sé? ;, 1971)
Contenido: Caracteres Generales; Los Aliados y los Movimientos Clandestinos; La Oposición Clandestina en los Regímenes Totalitarios; Los Movimientos Clandestinos en Europa Occidental; La Acción Clandestina en Europa Central y Oriental.