Las Epidemias - Harant, Hervé ((¿Qué Sé? ;, 1971)
Historia natural de las enfermedades transmisibles. Contiene: Los Agentes Patógenos; Modos de Contaminación; Los Cómplices Vivientes; El Organismo Humano ante la Agresión; La Lucha contra las Enfermedades Transmisibles.