Ajuste con Rostro Humano: Estudio de Países - Cornia, Giovanni Andrea (Siglo XXI, 1987)
Este libro es el segundo volumen de un estudio preparado por el UNICEF sobre los efectos de la recesión mundial y de las políticas de estabilización y ajuste en los países en desarrollo durante los años ochentas, con una los grupos de población más vulnerables.