Encuentro Empresarial Chileno-Argentino, Mendoza, 8 al 19 de Mayo de 1985: Informe Final (Instituto para la Integración de América Latina : Banco Interamericano de Desarrollo)
Contenido: Declaración de los Comités Empresariales Chileno-Argentino; Organización del Encuentro; Síntesis; Programa; Actas de los Grupos de Trabajo (alimentos, Sanidad, Ropa, Textiles, Madera y Derivados, Acuerdos Bilaterales, Metalmecánicos, Minería, Cerámica, Plásticos, Caucho, Químicos, Transportes); Directorio Alfabético de Participantes; Catálogo de Ofertas y Demandas (Argentina, Chile, Internacional).