Principles of Reinforced Concrete Construction - Turneaure, F.E (Wiley, 1936)
Se describen aquí antecedentes históricos del uso del concreto reforzado, la flexibilidad y diseño de vigas, la construcción de columnas, edificios y arcos, entre otros.