Informe de labores : 1986-1987 [de la Secretaría de Energía, Minas e Industria Paraestatal] - Mazo, Alfredo del (autor) (Secretaría de Energía, Minas e Industria Paraestatal, 1987)
Contenido: Política, acciones y resultados generales; Políticas específicas: Principales avances y resultados; Disposiciones jurídicas.