Memoria. Foro Nacional "Empresa y Sociedad" (Crisis y Soluciones) (USEM, 1987)
Este libro es la Memoria del Foro Nacional "Empresa y Sociedad" (Crisis y Soluciones), organizado por el USEM (18 y 19 de junio de 1987), con motivo del 25 aniversario de la fundación.