Chemistry and Biochemistry: A Comprehensive Introduction - Neal, A. Leslie (McGraw-Hill, 1971)
Este libro es una introducción al estudio de la química y la bioquímica. Está dirigido a estudiantes de ingeniería que cursan su primer curso de bioquímica. La primera parte de este libro trata sobre conceptos de química general y orgánica necesarios para entender la bioquímica. Contenido: Carbohidratos; Lípidos; Aminoácidos y Proteínas; Nucleótidos y Acido Nucleico; Enzimas (Mecanismos, Coenzimas, Digestión); Carbohidratos (Metabolismo Anaeróbico, Aeróbico, Fosfatos, Fotosíntesis); Metabolismo Lípido; Metabolismo (Aminoácidos); Síntesis Proteínica.