Calles, el conflicto religioso y el martirio del Padre Pro - Arroyo Gaitán, Rubén Alberto (Instituto de Ciencias, 1988)
Libro que da cuenta del conflicto entre la Iglesia y el Estado durante la presidencia de Calles, con especial énfasis en el caso del Padre Miguel Agustín Pro.