La Organización de las Organizaciones Populares - Sáinz, Héctor I. ((Educación para la Participación Ciudadana ;, 1987)
Este libro contiene una serie de reflexiones que pretenden contribuir a mejorar la unidad de las organizaciones populares. Contenido: ¿Cómo Podemos Utilizar este Libro?; Nuestra Sociedad: Una Gran Variedad de Grupos en Acción; ¿Es Ilegal la Existencia y la Acción de las Organizaciones Populares?; ¿Queremos Llegar a la Unidad?; ¿Qué es lo que nos Mantiene Unidos?; ¿Cuáles son las Formas de Organización de las Organizaciones?; En la Práctica, ¿Cómo nos Vamos Uniendo?; Tomando algunas Medidas para Lograr una Mayor y Mejor Unidad entre las Organizaciones.