El Comercio Ambulante en Santiago - Contreras, Victoria (OIT, 1988)
Este libro es el reporte de una investigación económica sobre el comercio ambulante en Santiago de Chile (actividad económica generalmente ilegal al no pagar impuestos). Contenido: Análisis de la Encuesta; Resultados de las Entrevistas en Profundidad; Comercio Establecido y Tramitación Legal; Conclusiones; Entrevistas en Profundidad.