Anatomía de los animales domésticos - Sisson, S. (Salvat)
Contenido: V. 1) Introducción general; Aspectos generales en la anatomía de los animales domésticos; Equinos; Rumiantes; V. 2) Porcinos; Carnívoros; Aves.