A Primer of Child Psychotherapy - Adams, Paul L. (Little, Brown and Company, 1982)
Manual de psicoterapia clínica infantil que toma en cuenta las barreras que pone la medicalización y deshumanización de la psiquiatría, las aportaciones de la pedagogía, las ciencias sociales y la medicina a la psicoterapia y el entorno familiar y socioinstitucional del niño.