Modeling Wastewater Renovation: Land Treatment - Iskandar, I.K (Wiley, 1981)
Descripción cuantitativa de las interacciones químicas, físicas y biológicas que tienen lugar entre los constitutivos de aguas residuales y el sistema topográfico. Se estima el rendimiento y aprovechamiento máximo y el control del uso de aguas residuales para el riego de tierras fértiles.