Historia de la psiquiatría - Postel, Jacques (Fondo de Cultura Económica, 1987)
Revisión crítica y extensiva del pasado de la psiquiatría. Esta historia fue elaborada por cuarenta especialistas en algún período y/o rama. Sin defender ninguna ideología y con la mayor objetividad, este libro aborda seis períodos: la (Grecorromana y Hebrea); La Edad Media; El Renacimiento y la Ilustración; El Nacimiento de la Psiquiatría a comienzos del Siglo XIX; Su Apogeo durante ese Siglo; y Siglo XX.