La Energía Solar - Covantes, Hugo (Fondo de Cultura Económica, 1989)
Contenido: Un Recurso Inagotable; El Gran Emisor; Dispositivos de Captación; Estanques Solares; Aplicaciones Indirectas; Conversión Fotovoltaica; Tecnología de las Celdas; Sistemas Helioeléctricos; Tecnología de las Plantas; Plantas Fotovoltaicas de Potencia; Proyectos y Realizaciones; El Esfuerzo Mexicano; Organismos de Investigación.