La revolución de la bioingeniería - Mönckeberg B., Fernando (Mediterráneo, 1988)
En este libro los autores pretenden informar al lector no especializado sobre el significado y desarrollo de la bioingeniería. Contenido: Información General: Función de DNA y Síntesis Proteica; Manipulación Genética; Aplicaciones: Ingeniería Genética en la Industria; La Nueva Revolución Agrícola; Biotecnología y Recursos del Mar; Descontaminación y Reciclaje; Vacunas de Ingeniería Genética; Cáncer y Genes; El DNA en el Diagnóstico de Enfermedades; Corrección de Errores Genéticos: Realidad y Ficción; Armas Biológicas y Manipulación Genética; Procedimientos: Anticuerpos Monoclonales; Producción Microbiana Industrial; y otros más.