Manual de Administración de Sueldos y Salarios - Rock, Milton L. (McGraw-Hill, 1989)
Dirigido al ejecutivo de compensaciones, esta compilación actualizada de 75 colaboradores destaca la interacción de las políticas de compensación con la planeación corporativa. Toma en consideración la magnitud y la persistencia de la inflación, los usos y complejidades de los programas de prestaciones, y el efecto de las políticas gubernamentales.