El plan de emergencia de Laguna Verde : dos estudios críticos - Nadal Egea, Alejandro (El Colegio de México, 1989)
Crítica al relativo alcance y consistencia del Plan de Emergencia Radiológica Externo, desarrollado por la Comisión Federal de Electricidad, de acuerdo al código vigente en materia nuclear, que, en este caso, el de Laguna obligación para el operador de la planta de garantizar la seguridad de las poblaciones situadas en un radio de 60 kms.