Tecnología de la fabricación - Timings, R.L (Representaciones y Servicios de Ingeniería)
Contenido: Tratamiento térmico; Hornos y equipo de medición de temperatura; Plásticos; Procesos primarios de formación; Prensado; Cortado de metales; Fresado; Máquinas herramientas; Medición; Soldadura; Fundición; Medición; Límites, ajustes y calibradores; Maquinado; Rectificación; Costos de manufactura.