Bibliografía sobre el análisis económico del cambio técnico - Nadal Egea, Alejandro (El Colegio de México, 1988)
Esta bibliografía cubre los principales libros, documentos y artículos de revistas especializadas que abordan el tema del cambio técnico desde la perspectiva del análisis económico. Constituye 2 mil referencias de libros y documentos entre 1945 1976 y artículos de 31 revistas entre 1975 y 1986. El material está organizado en tres bloques: organización industrial, selección de técnicas y cambio estructural.