Estructura y desarrollo de las teorías científicas - Rolleri, José Luis (UNAM, 1986)
Selección de artículos sobre las concepciones contemporáneas de la ciencia, y se ocupan de la estructura formal, la interpretación empírica y la dinámica de las teorías científicas.