Vision and Difference : Feminism, Femininity and the Histories of Art - Pollock, Griselda (Routledge)
Esta obra reúne una colección de ensayos que han sido considerados como reflexiones pioneras en el análisis de obras artísticas y su relación con la perspectiva feminista; en ellos, la autora aborda cuestiones relacionadas con temas novedosos, por mencionar algunos, desarrolla y expone de las razones por las cuales el cuerpo femenino desnudo fue el campo de batalla del modernismo, o, el lugar que ocupan las mujeres en la triangulación del vínculo existente entre la clase social, la práctica artística y el arte moderno.