Química analítica cuantitativa - Day, R.A., hijo (Prentice-Hall)
Contiene: Errores y Tratamiento de Datos Analíticos; Método de Análisis Volumétrico, Gravimétrico y Potenciométricos de Análisis; Equilibrio Químico, Acido-Base, Acido-Base en Sistemas Complejos de Solubilidad, de Titulaciones por Formación de Complejos; Aplicación de las Titulaciones de Oxidación-Reducción; Espectofotometría; Espectoscopia de Emisión; Química Analítica Real; y otros.