Ecuaciones Diferenciales Aplicadas - Spiegel, Murray R. (Prentice-Hall, 1983)
El propósito de este libro es proporcionar una introducción a las ecuaciones diferenciales y sus aplicaciones para los estudiantes de Ingeniería, Ciencias y Matemáticas.