Expresividad y Participación Radial en Chile - Urbina A., Roberto ((CENECA ; Comunicaciones))
Este libro presenta las ponencias y reflexiones del "Encuentro Nacional de Productores de Programas Participativos" (Producción Radiofónica) organizado por el CENECA (Santiago de Chile, entre el 23 y 27 de mayo de 1988.) Contenido: Temas Presentados: El Sistema Radial en Chile; La Comunicación Participativa en la Radio; La Experiencia de "Punta de Arado"; La Experiencia "Informativa Tercer Mundo"; La Radio, un Medio para la Expresión Local; Desde la Comunicación en a la Comunicación Radial; Programas Participantes; Síntesis de Reflexión; Conclusiones.