Presente y Futuro de la Educación Secundaria - Muñoz Izquierdo, Carlos (Centro de Estudios Educativos : Grupo de Estudios sobre el Financiamiento de la Educación)
El contenido de este libro pretende contribuir a la planificación del desarrollo que deberá experimentar la enseñanza en México hasta el año 2000. Temas: Situación Actual de la Enseñanza Secundaria; Efectos de la Enseñanza Secundaria y Factores Determinantes del Crecimiento de la Demanda por dicha Enseñanza; Evolución Probable de los Determinantes de la Demanda por Enseñanza Secundaria; Análisis de los Planes de Estudio de las Diversas MOdalidades de la Enseñanza Secundaria; El Proceso de Enseñanza-Aprendizaje; Prospectiva de la Demanda por Educación Secundaria; etc.