Administración de Hospitales: Fundamentos y Evaluación del Servicio Hospitalario - Attkisson, C. Clifford (Trillas, 1988)
Lograr la administración efectiva de los programas de evaluación de servicio comunitarios, constituye el principal objetivo de esta obra, en la cual se tratan aspectos como el análisis de los puestos programáticos y de las funciones de la evaluación, la determinación de las necesidades de servicios en la comunidad y la evaluación de la calidad del programa y de su efectividad en relación con los costos, entre otros temas de interés. El libro está dirigido a profesionales de administración en las áreas de medicina y psicología, así como estudiantes de estas carreras a nivel licenciatura y posgrado.